Новое поступления. Поставка / ДЕКАБРЬ 2017.

Команда Chaguan вернулась из Китая с регулярной осенней закупки. В нашем ассортименте большое обновление всех постоянных позиций и ряд новинок, среди которых есть редкие и уникальные чаи.

Новая партия любимых сортов - это всегда радость и новые палитры вкуса. Не секрет, что каждый сбор уникальный. И даже в рамках одного и того же сорта каждая партия чая обладает своим характером. Поэтому чаепитие - это всегда интересно: сравнивать, исследовать, раскрывать новые грани знакомых сортов.

Все представленные онлайн чаи уже из новой партии. Ассортимент онлайн будет обновлен и дополнен в ближайшее время. Подготовка материала занимает некоторое время. Поэтому в текстах описания может встречаться указание даты сбора прошлой поставки. Просто, чтобы вы были в курсе.

 

Немного интересных фактов об этой закупке:

  • Традиционно. Акцент на высоком качестве. Ведь мы достойны хорошего чая.
  • Новые сорта красного чая. "Черное золото" Фуцзяни и тайваньский красный с озера Солнца и Луны. Рекомендуем к знакомству. 
  • Новые сборы уишаньцев. Новый сорт в ассортименте - Цзинь Му Дань "Золотой пион". Новые, высокого уровня У И Жоу Гуй и У И Шуй Сянь, "гунфу" уровня. А также новые партии Бай Цзи Гуань и Ци Лань. Да, Да Хун Пао, тоже.
  • Очень лао, очень шены. Два вида возрастных шен пуэра. Такие лао, что уже практически шу. Лао Шен 1998г и Лао Шен 1999г. Лимитированное количество. 
  • Любителям свежего Те Гуаньинь повод для ликования - Те Гуаньинь Мао Ча Гуо Сян. Сырец.
  • Еще один отличный вариант свежести - Бин Сян Дань Цун. Разновидность Дань Цуна, которая вместо этапа прогрева проходит стадию глубокой заморозки. Нежнее нежности, ароматнее всех цветов. 
  • Ряд новинок Шу пуэров.
  • Тайваньские высокогорные улуны. Алишань, Лишань, Шань Линь Си - в этой партии эти улуны у нас получились еще выше качеством, чем прошлая поставка. В связи с этим стоимость слегка повысилась. 
  • Новая партия Габа Алишань. Интересная.
  • А также все другие классические позиции чайной коллекции - новая поставка.

 

Ряд позиций привезли в ограниченном количестве. Есть немалая вероятность, что в процессе подготовки материала к онлайн публикации, некоторые чаи будут успешно разобраны или выпиты самыми проворными чаеманами.  Поэтому заходите в гости или набирайте нас по телефону, чтобы точно не упустить возможности.


Не хочется пропустить редкий чай или нет сил ожидать обновления онлайн? Позвоните в чайную и мы расскажем о новинках, поможем с выбором и отправим.

(068) 520-88-55 
(093) 414-47-77